Cancelar protocolos vencidos automaticamente

1. Acesse o menu Configurações> Configurações Gerais> Configurações do Ofício - Aba "Protocolos"...

Selecione as opções abaixo:

  • Cancela protocolos vencidos automaticamente... e informe o motivo do cancelamento no campo 'Motivo do cancelamento'.

  • Protocolos em Suscitação de dúvida/Ativos não são considerados na lista de vencidos. "esta configuração fará com que os protocolos em suscitação de dúvida/ativos não sejam cancelados automaticamente pelo sistema".

REGRA DE CANCELAMENTO

O recurso acima fará o cancelamento somente dos protocolos com a situação "Vigência" selecionada e cujo os protocolos tenham ultrapassado seus respectivos prazos.