Senha para cancelar todos os protocolos

Na janela de protocolos vencidos que aparece ao abrir o Cart temos um botão para CANCELAR TODOS, visando evitar o cancelamento indevido de todos os protocolos colocamos uma mensagem para informar a senha do titular antes de confirmar a operação:

1. Janela de protocolos vencidos:

2. Botão CANCELAR TODOS:

3. Informar senha do TITULAR:

4. Confirme a operação: